• 學校網站 | 院長信箱 | 書記信箱 | 加入收藏
    關于外國語學院2019年研究生國家獎學金評審工作的通知
    時間:2019-09-25 來源:外國語學院 編輯: 瀏覽:357

      為了激勵研究生勤奮學習,刻苦鉆研,積極進取,促進研究生全面發展,根據《杭州電子科技大學研究生國家獎學金管理暫行辦法》和《關于做好2019年研究生國家獎學金評審工作的通知》的文件精神平博官网下载,2019年研究生國家獎學金評審工作即將開始平博官网下载,現就有關事宜通知如下:

    一、評審原則

    外國語學院碩士研究生國家獎學金評審遵循公平、公開、公正的原則平博官网下载,講求質量、注重導向。

    二、組織機構

    學院成立研究生國家獎學金評審委員會,由學院院長任主任委員,研究生導師平博官网下载、研究生管理人員平博官网下载、相關行政管理人員、學生代表(未申報當年國家獎學金)任委員平博官网下载。學院研究生國家獎學金評審委員會的職責是:根據學校的總體要求將外國語學院研究生國家獎學金評審實施細則及每年評審的相關信息通知到每一位研究生和相關導師平博官网下载,組織實施研究生國家獎學金的評審。

    三、評審對象

    1.研究生國家獎學金的申報對象為取得杭州電子科技大學學籍并按時注冊平博官网下载、全脫產學習的全日制研究生,不含定向或委托培養研究生平博官网下载;

    2.除有重大學術貢獻的以外,一年級研究生不予考慮。

    凡有下列情況之一的研究生,無資格申請研究生國家獎學金:

    1)違反校紀校規受到處分,或有學術不端行為;

    2)所修課程成績有不合格,或中期考核不合格;

    3)休學或延期畢業期間。

    四、獎勵標準

    碩士研究生國家獎學金獎勵標準為2萬元/人平博官网下载。

    五、基本申請條件

    1.熱愛社會主義祖國平博官网下载平博官网下载,擁護中國共產黨的領導;

    2.遵守憲法和法律,遵守高等學校規章制度平博官网下载;

    3.誠實守信平博官网下载,道德品質優良;

    4.學習成績優異,科研能力顯著,發展潛力突出。

    六、評選依據

    見評選細則

    七平博官网下载平博官网下载、成果認定說明

    1.各項成果(含成績)時限自取得研究生學籍起平博官网下载,至申報截止日期止平博官网下载。

    2.同一成果如果歸類有重復的,就高計算平博官网下载。

    八、評選程序和要求

    1.研究生本人對照評選條件提出書面申請(經導師推薦)平博官网下载。每名研究生在碩士或博士階段,如第二次(及以上)申請國家獎學金,相同的申報支撐材料不得重復使用平博官网下载。

    2.學院評審委員會審核申請材料,進行綜合評比,并對初評結果進行為期5天的公示。

    3.向研究生院報送評審細則及初評名單。

    九、評選進度安排

    1925日:發布評獎實施細則

    2926-28日:報名平博官网下载,資格審查平博官网下载;(截止至9281200

    3929日:綜合答辯評審(具體時間另行通知)

    十、材料報送

    1.《研究生國家獎學金申請審批表》(正反雙面打?平博官网下载。┘堎|版一式兩份及電子版;

    2.2019年碩士研究生國家獎學金獲獎學生匯總表》電子版;

        3.相關材料需嚴格按照《國家獎學金申請審批表和獲獎學生匯總表填表說明》(見附件)的要求規范填寫打印,電子版發送到zhudan@hdu.edu.cn,紙質版交3514。聯系人:朱丹;聯系電話:86915153平博官网下载。

      

    附件一:杭州電子科技大學外國語學院研究生國家獎學金評審實施細則2019.doc

    附件二:杭州電子科技大學研究生國家獎學金管理暫行辦法.docx

    附件三:2019年碩士研究生國家獎學金獲獎學生匯總表.xlsx

    附件四:研究生國家獎學金申請審批表.doc

    附件五:國家獎學金申請審批表和獲獎學生匯總表填表說明.doc  

     


    平博官网下载